コメント
退会ユーザー
1人目の産後は鬱とクライシス両方なり喧嘩も絶えず一年半レスでした😂
お互いに心に余裕が出来た事もあり謝罪をし合って仲直りエッチに持ち込みました🤣👍
退会ユーザー
1人目の産後は鬱とクライシス両方なり喧嘩も絶えず一年半レスでした😂
お互いに心に余裕が出来た事もあり謝罪をし合って仲直りエッチに持ち込みました🤣👍
「喧嘩」に関する質問
旦那から今まで言われた、された、モラハラなことってどんなことですか😱? まず、今までそんなことなかったって言う方が普通なんでしょうか、、、 うちの場合は、 ・自分が怒っていてもそれを煽る発言をしてくる ・出産…
忙しいアピールされるとすごくイライラするんですが、同じ人いますか? 私は専業主婦、息子は自宅保育、娘は先日卒園して春休みに入りましたがまだ一応幼稚園児、旦那はテレワークです。 今は私と子供達はみんな家にいま…
私の心が狭いのか… もっと寛大な心で大目にみるべきなのでしょうか。 明日で生後4ヶ月を迎える息子がいます。 毎日ワンオペでとにかく怒涛の毎日を過ごしてます。 旦那は朝から晩まで仕事で帰って来る時間は22時半〜23…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、自分の気持ちが上がり下がり激しくてやばいです😂
仲直りエッチいいですね🥺✨どちらから誘ったんですか?🥺
退会ユーザー
分かります、したくなったり賢者タイムになったり忙しかったです😂💦
私から拒否してたので誘いました!虫のいい話かもしれないけどしたくなったと伝えたら俺もと言ってくれ出来ました☺️