コメント

退会ユーザー
1人目の産後は鬱とクライシス両方なり喧嘩も絶えず一年半レスでした😂
お互いに心に余裕が出来た事もあり謝罪をし合って仲直りエッチに持ち込みました🤣👍
退会ユーザー
1人目の産後は鬱とクライシス両方なり喧嘩も絶えず一年半レスでした😂
お互いに心に余裕が出来た事もあり謝罪をし合って仲直りエッチに持ち込みました🤣👍
「喧嘩」に関する質問
愚痴のようになるのですが 意見がほしくて質問します。 生後83日の第一子を育てている専業主婦です。 夫は出張が多く、仕事も忙しく基本的には1人で子育てしています。それは分かっていて結婚したし、不安も寂しさもあり…
3年生の息子が同級生の子と新幹線にのり、 他県に住んでいる同級生の祖父母宅に お邪魔させていただく機会があります。 1日はBBQしたりしてテントで泊まります。 もう1泊は祖父母宅でのお泊まりで、 最低でも2泊ほどお…
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、自分の気持ちが上がり下がり激しくてやばいです😂
仲直りエッチいいですね🥺✨どちらから誘ったんですか?🥺
退会ユーザー
分かります、したくなったり賢者タイムになったり忙しかったです😂💦
私から拒否してたので誘いました!虫のいい話かもしれないけどしたくなったと伝えたら俺もと言ってくれ出来ました☺️