家族・旦那 産後喧嘩が多かったけど最近は落ち着いてきました。レスを解消できそうで、もどかしい気持ちです。同じ経験の方いますか? 産後喧嘩が多くて、レスです。でも最近喧嘩も落ち着いてきました! もう少しでレスを解消できそうな気もするんですが、あと一歩です🤣もどかしいです😂同じな方、または同じだった方いますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 産後 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の産後は鬱とクライシス両方なり喧嘩も絶えず一年半レスでした😂 お互いに心に余裕が出来た事もあり謝罪をし合って仲直りエッチに持ち込みました🤣👍 12月13日 はじめてのママリ🔰 わたしも産後、自分の気持ちが上がり下がり激しくてやばいです😂 仲直りエッチいいですね🥺✨どちらから誘ったんですか?🥺 12月13日 退会ユーザー 分かります、したくなったり賢者タイムになったり忙しかったです😂💦 私から拒否してたので誘いました!虫のいい話かもしれないけどしたくなったと伝えたら俺もと言ってくれ出来ました☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、自分の気持ちが上がり下がり激しくてやばいです😂
仲直りエッチいいですね🥺✨どちらから誘ったんですか?🥺
退会ユーザー
分かります、したくなったり賢者タイムになったり忙しかったです😂💦
私から拒否してたので誘いました!虫のいい話かもしれないけどしたくなったと伝えたら俺もと言ってくれ出来ました☺️