サプリ・健康 熱がつらい子供から風邪もらって昨日今日と39度です二日間も高熱って続… 熱がつらい 子供から風邪もらって 昨日今日と39度です 二日間も高熱って続くことありますか? 子供は熱出ず鼻風邪で終わりました😅 久々に高熱で身体中が痛いしボーっとするし辛すぎてビックリ😅 高熱を自宅で頑張って治した方なに食べてましたか?? 食欲なくゼリーや栄養ドリンクアイスしか食べてません。 ガンバって食べた方が良いんですかね 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 熱 栄養 体 アイス ジップロック(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 頑張らなくていいと思います😊 元気になったら食べたら良いですよ! お大事にしてください! 12月13日 ジップロック ありがとうございます🙇🏻♀️ 無理して食べないようにします!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
ありがとうございます🙇🏻♀️
無理して食べないようにします!!