コメント

退会ユーザー
熱冷ましは家にありますか?
咳があるようですが、夜中は寝れてますかね🤔?
熱冷ましがないなら、夜中咳で睡眠の質が悪ければ、受診して処方してもらいます☺️
退会ユーザー
熱冷ましは家にありますか?
咳があるようですが、夜中は寝れてますかね🤔?
熱冷ましがないなら、夜中咳で睡眠の質が悪ければ、受診して処方してもらいます☺️
「授乳」に関する質問
1歳10ヶ月、なんとまだまだかなり頻繁に授乳してます😂 日中お出かけしている日は言わなくなりましたが、家にいる日だとすぐくれ!と言ってきます。 なのでもちろんまだ夜泣きも頻回ですし、寝かしつけから朝起きるまで…
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
授乳について質問です! 今 入院中で産後4日目です。 3日目の夜からおっぱいが張る感じが出てきました。 赤ちゃんはとりあえずおっぱい吸わせてから(多分あまり出てない)ミルク40作ると30から40は飲み切っている感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱冷ましはあります。
夜中は、まだ月齢的に夜中起きるので、月齢的なものなのか咳で起きてるのかわかりません💦
昨日は夜中くしゃみと鼻水と咳してました。
退会ユーザー
寝落ち具合が悪くなければ、比較的まだ体力もある方だと思います!なので寝れている方かな☺️もし、寝落ち具合が悪くなってきたら、夜中も寝つきが悪くなる傾向になります💡
もし今日の症状より少しでも酷くなるようなら受診ですね🤔❗️