はじめてのママリ
娘もこんな感じで小児科行ったらロコイドもらって治りましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
乳児脂漏性湿疹だと思います。うちの子もなりましたよ。
治療したら、綺麗に治りました。
わたしが働いている職場ではワセリンやロコイドは処方しません💦
はじめてのママリ
娘もこんな感じで小児科行ったらロコイドもらって治りましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
乳児脂漏性湿疹だと思います。うちの子もなりましたよ。
治療したら、綺麗に治りました。
わたしが働いている職場ではワセリンやロコイドは処方しません💦
「お風呂」に関する質問
私が悪いですよね。もうメンタルごちゃごちゃなので何言われてもいいです。昨日も似たような投稿しました重複してすみません。 普段から旦那へは日中目が離せなくて大変であることは伝えてます。でも子ども相手に怒らな…
小2の長男が もう少しで3ヶ月の次男に溺愛です🤣 家に居る時ゲーム、YouTube以外は 弟にべったり、クーイングでコミニュケーション取ったりお風呂も必ず毎日一緒に入り弟を洗ってあげてます♡ 弟に生まれてきてくれてあり…
昨日カンジタっぽいかも、ちょっと膣の中ムズムズすると思い、市販薬のオキナゾールL600の膣錠(1回タイプ)を買って寝る前に入れました。 朝になるとおりものすごくて、更に痒み増してて😭😭 自分の経験上1回かくと猛烈なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント