家族・旦那 義理の姉(実兄のお嫁さん)のお父様が亡くなりました。実家の両親に確… 義理の姉(実兄のお嫁さん)のお父様が亡くなりました。 実家の両親に確認したところ、遠方(車で3時間位)だしコロナ禍だから私達家族は香典だけでいいのではとの事でした。参列する両親が香典は渡してくれます。 亡くなられたお父様とは2~3回お会いしたことがありますが15年位会っていません。 このような場合、みなさまは参列されますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 車 家族 両親 香典 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと ご両親に香典を託すだけにしておきます☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 義姉さんとの関係にもよりますが、私ならコロナ禍、遠方、数回のみの顔合わせなら香典のみで甘えさせていただきます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント