【いいねでおねがいします!】夫へのクリスマスプレゼントにネクタイを購…
【いいねでおねがいします!】
夫へのクリスマスプレゼントにネクタイを購入する予定なのですが、この3つの中ならどれが良いですか☺️??
ちなみにうちの夫は44歳です👔
- ママリ
ママリ
こちら
ママリ
こちら
ママリ
こちら
【いいねでおねがいします!】
夫へのクリスマスプレゼントにネクタイを購入する予定なのですが、この3つの中ならどれが良いですか☺️??
ちなみにうちの夫は44歳です👔
ママリ
こちら
ママリ
こちら
ママリ
こちら
「夫」に関する質問
夫が心臓の手術をすることになりました。 小学生と保育園児がいます。 手術日が平日なので学校と保育園に行かせるか悩んでいます。 病院で数時間待てるとは思えず、、 でも手術が始まる前に一声かけたい気持ちもあるな…
2歳4ヶ月の男の子がいます。 夫が私抜きで自分の実家に息子と2人で泊まりたいと言っています。 寝かしつけ含めてワンオペはできます。 息子もパパが大好きです。 基本的に息子のことを考えて行動してくれるのですが、義…
性欲はあってセックスしたいけど、旦那とは…って人いますか?どうやって発散してますか? 結婚して10年、3人の子供達産んでからどんどん雑な淡々としたセックスで、満たされないし夫の性欲処理みたいな内容の行為で、回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント