はじめてのママリ🔰
心配でしたら、自身に抗体があるか検査されてみてもいいと思いますよ。出産までずっと気にするの大変ではないですか?🥺任意検査で4000円でできて、抗体ありでした。ほとんどの方は幼少期に罹っていて抗体あるみたいです。
退会ユーザー
子供は持ってるって言いますよね。大人は抗体ある人が多いと言われますが検査しないのとわからないです。
検査したからって何か出来るわけではないので私は検査しなかったです!
はじめてのママリ🔰
心配でしたら、自身に抗体があるか検査されてみてもいいと思いますよ。出産までずっと気にするの大変ではないですか?🥺任意検査で4000円でできて、抗体ありでした。ほとんどの方は幼少期に罹っていて抗体あるみたいです。
退会ユーザー
子供は持ってるって言いますよね。大人は抗体ある人が多いと言われますが検査しないのとわからないです。
検査したからって何か出来るわけではないので私は検査しなかったです!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠の時、お腹が膨らみ始めたのは 何週くらいでしたか??🥺 今8週なのですが、なーんかお臍の下あたりが ふっくらしてきたような? 単純に太っただけかな?とか思ったり笑 でも体重がすごく増えたわけではないです…
2人目妊娠中の、1人目が手足口病… うつっちゃってる気がしてきちゃうしオムツ替えやらよだれを拭くのやら避けられるわけないし… まだ妊娠19週で、後期にかかるよりいいんだろうけど 希望がほしいです。 2人目や3人目妊娠…
夏出産予定で2人目妊娠中です🤰🏻 ベビー用品は基本上の子のお下がりを使う予定なのですが、2人目になって買い足したものとかありますか? なーんにも準備していなくて😂 哺乳瓶の乳首は買う予定です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント