はじめてのママリ🔰
心配でしたら、自身に抗体があるか検査されてみてもいいと思いますよ。出産までずっと気にするの大変ではないですか?🥺任意検査で4000円でできて、抗体ありでした。ほとんどの方は幼少期に罹っていて抗体あるみたいです。
退会ユーザー
子供は持ってるって言いますよね。大人は抗体ある人が多いと言われますが検査しないのとわからないです。
検査したからって何か出来るわけではないので私は検査しなかったです!
はじめてのママリ🔰
心配でしたら、自身に抗体があるか検査されてみてもいいと思いますよ。出産までずっと気にするの大変ではないですか?🥺任意検査で4000円でできて、抗体ありでした。ほとんどの方は幼少期に罹っていて抗体あるみたいです。
退会ユーザー
子供は持ってるって言いますよね。大人は抗体ある人が多いと言われますが検査しないのとわからないです。
検査したからって何か出来るわけではないので私は検査しなかったです!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目欲しいですが、、、 現在育休中ですが、復帰して妊娠しながら働くのはきついですかね?😭 通勤バス&電車で1時間半(電車激混み) 時短して16時に退社 頼れる身内なし ⬆️の状況で2人目妊娠しながら働くのはきついでし…
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
妊娠中のハリってどんな感じですか? 2人目妊娠中、7ヶ月ですが、未だにハリってものが分かりません💦 1人目の時も自分で感じることはなく、検診で「張ってるね」と言われて、え、これがハリ!?とわけがわからないまま過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント