DAママ
次の会社はいつから働き出すのですか?
●日に主人のシフトが出るので、その後の日程調整でもいいか、という感じで確認してみるのがいいと思います。
来月上旬から雇用してもらうのであれば、私なら旦那のシフトを待つのではなく、一時保育やシッター等子どもを預けることを検討します。
DAママ
次の会社はいつから働き出すのですか?
●日に主人のシフトが出るので、その後の日程調整でもいいか、という感じで確認してみるのがいいと思います。
来月上旬から雇用してもらうのであれば、私なら旦那のシフトを待つのではなく、一時保育やシッター等子どもを預けることを検討します。
「職場」に関する質問
仕事で遅くなって帰宅が21時、、、。 職場は18時45分に出たけど、会社が遠くて家まで1時間30分から2時間かかる。 1歳半の子どもの世話を旦那がしてて、私は帰ってきたらまだ子ども起きてて、抱っこしようとしても拒否さ…
【保育園が年末年始休みで、実家が遠く両親に頼めない人は勤務調整どうしてますか?】 旦那は1日勤務をしていて朝出勤して次の日の朝(9時ごろ)に帰ってくる感じの仕事をしています。帰ってきた日は休んで次の日はまた朝…
医療系の職場に働いてる肩、医療従事者にお聞きしたいです 医療現場で働くと医療ミスや医療事故防ぐために、ヒヤリハット毎月何もなくても書かないといけないんですか?? 友人が医療従事者なんですが、ヒヤリハット毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント