※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
お仕事

2回目の有給取得基準について、パート勤務の場合、次回の有給は1年間の勤務日数で決まります。週のシフトに関係なく、1年間の勤務日数が基準です。

2回目の有給がもらえる基準について分かる方教えていただきたいです!
昨年10月末にパートを始め、今年の4月分の給料が入るタイミングで1回目の有給が付いていました。
私の場合、1回目は入社〜4月までの勤務日数で計算して有給の日数が決まると思うのですが、2回目の1.5年後にもらえる有給は今年の5月〜来年4月までの勤務日数で決まるのか、それとも今年1年間の勤務日数で有給がもらえる日数が決まるのか教えていただきたいです🙇‍♀️
パートなので月によってシフトに入れる日数がバラバラなので、次もらえる有給の日数が週3の場合の日数でもらえるのか週2の場合でもらえる日数なのか知りたくて質問させていただきました😅

コメント

付与日数に関しては労働条件通知書次第です!

基準日は4月下旬ってのが曖昧ですが、5/1〜4/30を1年間としてるんじゃないでしょうか☺️👀