妊娠・出産 妊活中妊娠中の方へ質問です!白髪染め何を使われてますか?ジアミンがあ… 妊活中妊娠中の方へ質問です! 白髪染め何を使われてますか? ジアミンがあまりよくないんですよね? (今気になっているのはベルタの白髪染め、 リライズの白髪染めが良さそうかな?と思ってます) 宜しくお願いします! 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 白髪 妊娠中 妊活 妊活rara🔰 コメント kitty もう出産してますが妊娠中普通に自宅や美容院で染めてました! 特に気にしたことないです😅 12月13日 妊活rara🔰 そうなんですねー😃色々気にし出すときりがないですもんねーありがとうございます❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活rara🔰
そうなんですねー😃色々気にし出すときりがないですもんねーありがとうございます❤️