子育て・グッズ 子どもが喉が痛いと言っていますが、保育園を休ませるべきでしょうか?発熱後は解熱し、病院で検査済み。元気そうですが、喉が痛いとのこと。 至急、アドバイスください! 子どもが喉が痛いと言った時、保育園など休ませますか? 土曜日夜中に発熱し、朝には解熱。 その後、病院へ念のために行ってインフルとコロナは陰性でした。 昨日から、飲み込むときに喉が少し痛いと言ってて、それ以外はとても元気です。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 病院 陰性 あお(3歳8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 喉痛いなら休ませます!検査はしたとの事ですがとりあえず念のため耳鼻咽喉科で喉診てもらいます 12月13日 退会ユーザー 休むか、仕事遅刻などして朝病院連れて行くとかですかね。状態により元気なら保育園行かせますがご飯飲み込めないなら休ませるかな💦 12月13日 あお コメントありがとうございます! ご飯も普通に食べてるんです😅気分的なものもありそうです💦 自分の気持ちを伝えられるようになったのはいいんですが、気持ちで持ってかれちゃう部分があって難しくて😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
休むか、仕事遅刻などして朝病院連れて行くとかですかね。状態により元気なら保育園行かせますがご飯飲み込めないなら休ませるかな💦
あお
コメントありがとうございます!
ご飯も普通に食べてるんです😅気分的なものもありそうです💦
自分の気持ちを伝えられるようになったのはいいんですが、気持ちで持ってかれちゃう部分があって難しくて😭