サプリ・健康 授乳期おわって、子どもが小学生以上になったあとにママが太った方どの… 授乳期おわって、子どもが小学生以上になったあとに ママが太った方どのくらいいますか?? やっぱり太りやすくなるんでしょうか? 元々痩せ型で、今は授乳もしてるから体重は元に戻りました。 授乳終わって、育児にバタバタしなくなってきたら 太るもんですかね?🤔 いまは授乳のため、食事量も増やして食べてます🤔 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 授乳 体重 食事 育児 ことり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント さらい 年齢も上がりますからね。( ̄▽ ̄;)落としにくいです 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント