家事・料理 来週クリスマスパーティーにお呼ばれしたのですが、ママ友の家に(⌒-⌒; )… 来週クリスマスパーティーにお呼ばれしたのですが、 ママ友の家に(⌒-⌒; ) 何を、持って行きますか? クッキーをつくろう! おひるなにたべる? なら、あたしお菓子もっていくね!などの 会話でいいとおもいますか? プレゼント交換もしたいねーと言ってますが、 みなさんだったらどーゆープレゼントにしますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント クリスマス お菓子 ゆうか♡(4歳11ヶ月, 9歳, 9歳) コメント スノ💙❤️ そーゆうの難しいですよね💦 集まる子の年齢性別によっておもちゃや文房具は好みが別れるので無難に駄菓子の詰め合わせにするかもです💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント