妊娠・出産 昨日から、夜になるとめちゃくちゃお腹が硬く張り、ときどき膣がチクチ… 昨日から、夜になるとめちゃくちゃお腹が硬く張り、 ときどき膣がチクチクする感覚があります。 先週の検診ではまだ子宮口も1.2センチしか開いてないと言われたのですが、これは陣痛のきざしでしょうか🫢? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント れなまる(27) 私もあります!!! 昨日の健診で1cm開いてると言われましたがそれが関係あるかは私もわかってないです🥹 12月13日 はじめてのママリ🔰 正期産の時期に入ってから、敏感になってドキドキしてしまいます🤣笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥹💗 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正期産の時期に入ってから、敏感になってドキドキしてしまいます🤣笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥹💗