コメント
あんどれ
解熱剤で熱を下げたなら、上がる可能性はあると思います💦
私は3日38度台でした😅
あーママ
私は2日くらいで下がりましたが旦那は6日目でようやく上がらなくなりました!解熱剤使って一旦さげても上がるんですよね😭
保健所に問い合わせしたら平均5~6日で下がると言ってました😭
あんどれ
解熱剤で熱を下げたなら、上がる可能性はあると思います💦
私は3日38度台でした😅
あーママ
私は2日くらいで下がりましたが旦那は6日目でようやく上がらなくなりました!解熱剤使って一旦さげても上がるんですよね😭
保健所に問い合わせしたら平均5~6日で下がると言ってました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えは、何時からとかって決まってたりするんですかね? 例えば仕事が14時終わりの場合、14時過ぎに迎えに行くと、お昼寝してるのを起こして帰るって感じになるんですかね?それともお昼寝から起きる15時過ぎに…
来月1歳2ヶ月、クリスマスプレゼントをあげるか悩んでます😅 10月が誕生日でした、旦那に相談してもまだまだおもちゃを買って〜と言われる年齢でもないし親の自己満じゃない?と旦那にも言われ💦 あげるとしても高額なのは…
1歳5ヶ月の下の子ですが、まだ発語はありません😭 発語がゆっくりなので話しかけたり単語をたくさん教え込みながら日々関わってます! 他の成長はいかがでしょうか?🥲 •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
そうだったんですね(泣)
熱はあるし鼻は詰まるし咳は出るしできついです泣