コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人も知らないで入信していたら問題ですね。
窓口で入信しているか教えるのは当然かと思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人も知らないで入信していたら問題ですね。
窓口で入信しているか教えるのは当然かと思います。
「息子」に関する質問
小2の息子元気なのに休ませてしまった後悔 でも発疹が出たり消えたり痒みもある、、 熱なしでも水疱瘡だったら怖いからと理由で休ませました。 クラスで水疱瘡が流行っていたみたいです💦 私妊娠中で水疱瘡、サイトメガロ…
放課後等デイサービスを利用しています 学校から問題なしと言われておりますが 言葉が出るのが遅かったのと 言葉の使い方が間違ってたり 少しゆっくりめな子なので通っています 小学校に迎えにきてもらっていますが 息子…
最近保育園での出来事の話を聞くと、お友達に意地悪されているような発言があり、悩んでいます💦 息子は年少クラスです。 お迎えの時に保育園どうだった?と聞くと 「◯◯くん、僕のことだけ叩いてきた」 「△△くんに一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
モモンガ🔰
主人も息子が入っているのか知らないのです。
先ほど窓口にかけたら、お越し頂かないと、電話だと個人情報の関係で教えられないと言われてしまいました。。。
はじめてのママリ🔰
いけば教えてくれるのでしたら、行って確認したほうがいいですが、
入会しているか、していないかだけきいて、さっさと帰ることを心に決めていった方がいいです。
モモンガ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。ずっとモヤモヤするの嫌なので行ってきます!