コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人も知らないで入信していたら問題ですね。
窓口で入信しているか教えるのは当然かと思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人も知らないで入信していたら問題ですね。
窓口で入信しているか教えるのは当然かと思います。
「息子」に関する質問
2歳の息子にイライラが止まりません。 全てのことにイヤイヤして泣いているので、 今日一日中無視してしまいました。 無視すると1人で遊んでみたり、私の隣に座ってみたり 絵本を持ってきたりしてお利口に過ごしています…
息子の保育園の担任が退職してショックです。 担任が辞めてしまったことに気づいたのですが、 園からは教えてもらえなかったこともショックです。 息子も大好きな先生で私も好きだったので本当に悲しい( ; ; )なんで辞…
ワンオペで息子と二人で風呂に入り先上がって服きて息子あげるつもりだったのでお風呂に入れたまま私は上がりました でも出ようとしたのか分からないですけど息子の泣き叫ぶ声が聞こえてドア開けたら落ちてました💦 こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
モモンガ🔰
主人も息子が入っているのか知らないのです。
先ほど窓口にかけたら、お越し頂かないと、電話だと個人情報の関係で教えられないと言われてしまいました。。。
はじめてのママリ🔰
いけば教えてくれるのでしたら、行って確認したほうがいいですが、
入会しているか、していないかだけきいて、さっさと帰ることを心に決めていった方がいいです。
モモンガ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。ずっとモヤモヤするの嫌なので行ってきます!