家事・料理 部屋干しで洗濯物干しのワイヤー?を使っている方いらっしゃいますか?部… 部屋干しで洗濯物干しのワイヤー?を 使っている方いらっしゃいますか?? 部屋干しの片付けで使用するものを使ってましたが 場所もかなりとるので ワイヤーの洗濯物干しを購入したいと考えています。 洗濯物を干してボヨンと下がる? 傾く?などやっぱりありますか? ちなみに、どちらの物を使っているか教えて頂きたいです🥺 メリット、デメリットやはりありますか??汗 おすすめなどお願いします🤗 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 おすすめ 片付け 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 洗面所についてますが 洗濯かけたら垂れ下がり邪魔なので一度も使ってないです🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント