コメント

noripi111
家事してたり、息子叱ってたりすると張ります🥲
あと午後……
息子の習い事の送迎…
娘を追いかけて……
張ってないことがない?って位💦
お腹が大きくてかなり前から、臨月?って言われるくらいなのもあるので、そのせいもあるみたいで🥲
昨日、前駆陣痛があって、追い打ちかけられました🥺
noripi111
家事してたり、息子叱ってたりすると張ります🥲
あと午後……
息子の習い事の送迎…
娘を追いかけて……
張ってないことがない?って位💦
お腹が大きくてかなり前から、臨月?って言われるくらいなのもあるので、そのせいもあるみたいで🥲
昨日、前駆陣痛があって、追い打ちかけられました🥺
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠後期の方に質問です〜!!🤰 先週から30週に入った3人目の妊婦なんですけど 先週から急にお腹の張りが多くなり (体勢変えたり、トイレ直前) (たまに生理痛のような痛みもあり) 今日健診で内診してもらったところ 子…
切迫早産で入院された事ある方!! 29週からかれこれ3週間ほど入院してます🏥 1週間で点滴が取れて、2週間ほど内服で様子見てて(30wで26mm)そろそろ退院したいのですが、、いつ家に帰れるのかな🏠 張りや痛み、出血も無…
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
確かにイライラしたり怒ると張るかもです🥹
上の子の時は後期になるまで張りって…?って感じだったので
早いなぁと思いますがなんだかんだ1日寝てるわけにもいかないし
こんなもんなんですかね😂😂
noripi111
元々張りやすい体質みたいで、息子の時もまぁまぁ張ってました🥺
ストレス感じると、よくお腹張ります🥲
上の子いると、こんなもんです🫠