妊活 着床出血についてお聞きしたいのですが、先程スライムのような透明なお… 着床出血についてお聞きしたいのですが、先程スライムのような透明なおりものに少しだけ血が混ざってました。 おそらく高温期11日目ごろだとおもうんですが、、 着床出血あった方でこんな感じの着床出血があって妊娠した方いませんか? もしくは生理きた方! よければ教えていただきたいです! 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床出血 妊娠した 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠した時 薄ピンクのスライム状の 出血があって なんだろう?って思ってましたが後にそれが着床出血だと 分かりました☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お!希望が持てました! ソワソワしながら待ちたいと思います🙌 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お!希望が持てました!
ソワソワしながら待ちたいと思います🙌