その他の疑問 車のリアガラスに飛び石ってあることですか? 車のリアガラスに飛び石ってあることですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 車 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ディーラーに勤めてますー! 5年勤めてリアガラスの飛石は1件ありましたねー。 そんな頻度で、なかなかないです。 12月12日 はじめてのママリ 中々無いですよね…わざと誰かに傷つけられたのでしょうか…?これ飛び石の傷かわかりますか? ガラス汚くて見づらいかもしれません😭 12月13日 ママリ フロントガラスの飛石は見慣れてるので分かるんですけど、リアはちょっとわからないですすみません💦 でもフロントと違って車検は通るし、この傷ならヒビも入らなそうですし気にならないから放っておいても大丈夫だと思います。 12月13日 はじめてのママリ そうなんですね(^^;;ありがとうございます! 放っておいて大丈夫なら安心しました🥲 傷が広がると思っていたので…お返事ありがとうございました😭✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
中々無いですよね…わざと誰かに傷つけられたのでしょうか…?これ飛び石の傷かわかりますか?
ガラス汚くて見づらいかもしれません😭
ママリ
フロントガラスの飛石は見慣れてるので分かるんですけど、リアはちょっとわからないですすみません💦
でもフロントと違って車検は通るし、この傷ならヒビも入らなそうですし気にならないから放っておいても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね(^^;;ありがとうございます!
放っておいて大丈夫なら安心しました🥲
傷が広がると思っていたので…お返事ありがとうございました😭✨