コメント

はじめてのママリ🔰
特にイラスト作成とかソフト使わない前提ですかね?
それだったらcamvaとかですかね
はじめてのママリ🔰
特にイラスト作成とかソフト使わない前提ですかね?
それだったらcamvaとかですかね
「その他の疑問」に関する質問
批判はやめてください💦 昨日、スーパーで主人が傘を広げた際に お隣の車に少し当たってしまいました💦 主人は気が付かなかったみたいで 下の子と待っていたわたしが見たのですが わたしは主人に言って、お隣さんが戻って…
2週間前から鼻水鼻詰まりがひどく耳鼻科へ行きましたがよくならず、毎日眠れず夜療法の鼻が詰まり苦しくてとびおきます。 今日は鼻詰まりで息ができず苦しくて死にそうになる夢まで見ました… 詰まってるというか鼻に蓋を…
兄2歳クラス、妹0歳クラス。転園前の最終登園日、お世話になった保育園に何かお礼をしたいのですが… どういう形でお礼をするのがいいんでしょうか? 引越しに伴い転園します。 園生活を振り返ったアルバムを制作していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
イラストは写真とかを、メインにするのでフォントの方を重要視しております。
はじめてのママリ🔰
フリーフォントをインストールしても、それを使えるソフト(フォトショとかイラレとかのイラスト作成とかテキスト作成)がなければ使えないです。
なのでそのソフトがないのであれば、ブラウザで編集できるcamvaとかがいいですよ〜〜
はゆ
詳しくありがとうございます。
みてみます!