※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家族がおじいちゃんの入院を隠して病院に行ったことに腹が立ってお葬式にも行きたくない。

私の相談事を聞いて下さい😞

今日は私学校が休みでした!

さっき私のお母さんから電話があり、私のおじいちゃんがコロナで入院して大きい病院に運ばれて人工呼吸の状態っての言っていて、皆家族は病院に行ったみたいです!
私には黙ってたみたいで、私の兄弟やいとこ達も全然おじいちゃんのいる病院に行ったみたいで、なんで私を誘わなかったのか腹がたちました!😠
あんたには言わんとことか言われて余計腹が達ます!
私以外全員病院に行ってたとかなんで私は呼ばれなかったの! ?😭
もし、お葬式があっても絶対に行きたくないです!

家族の他の誘いがあっても行きたくないし、、
家族と喋りたくないし顔も見たくないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんの心配はしてないんですね😅そういうところが原因なのではないでしょうか…お葬式があっても、なんてもう亡くなる前提ですよね…

ママリ

それは悲しいし腹立ちますね😭
なんで呼ばなかったのか聞きましたか?
どれだけ傷ついたか伝えて、もしお葬式があったら、呼ばれなかったことにおじいちゃんは関係ないし行かないで後悔するのもあれなので、ちゃんとお別れはしに行くけど自分のお別れが済んだら(?)帰るのもいいかもしれません。

• ママリ

ママリ

ていうかその前に、今はもうおじいちゃんが入院してることは分かってるんですし1人で会いに行きませんか?😊
    おじいちゃん独り占めで沢山話しかけて元気になってもらいましょう!

• 12月12日
ちゅん🔰

呼ばなかった理由はなんなんでしょう?

はじめてのママリ

一番取り乱す、ショックを受けるであろう人には最後に言うものだと思います。
まずは家族が状態を確認、冷静になってからママリさんにお伝えするつもりだったのかもしれませんよ。

一旦その怒りは沈めて、お祖父さんの回復を待ちましょ🙏

はじめてのママリ

もう今日の朝方に亡くなってしまいました😭😭😭
朝から辛かったです😭

今週金曜日にお葬式に行く事になりました!😭