つわりでつねに船酔い状態で、上の子の世話がままならず、罪悪感に苦しんでいます。
つわりでつねに船酔い状態…寝てるのが楽だけど、上の子はおかあさんといっしょ見ててくれるけど相手できなくて、ごはんもてきとうだし、罪悪感におしつぶされそうだー
- i(10歳)
コメント

かりゅまん
一緒です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私はそこまで酷いつわりではないですが、毎日ご飯は美味しくないし体はしんどいし(´;Д;`)でも息子はママっ子で、、テレビ見せまくってるけど大丈夫かなとか色々考えてしまいます。つわりが終われば生まれるまでめちゃくちゃ甘やかしてあげようと思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一緒に頑張りましょうね!

maple
辛いですよね(>_<)
うちもEテレ録画したものやおやつに頼ってます…ご飯とかお風呂とかオムツ替え辛いですよね。
旦那様には上の子のお世話願いできませんか?
うちは今旦那が娘連れて公園に行ってます。
-
i
辛いですよねー(;.;)
旦那は家にいるときはみてくれるんですが、今日はたまにのスロットです…最近勝ってばかりなので何も言えずそこはあきらめてます(゚◇゚)ガーン- 12月30日
-
maple
スロットですか((((;゚Д゚)))))))
最近ついてるんですね、旦那様!
やっぱり旦那の協力無くしては乗り越えられないと思うので、何とか落ち着くまで乗り切りたいですね(>_<)- 12月30日
-
i
ですねー(>_<)
遅くなっちゃったーそろそろ帰るーと連絡ありましたがいつになるのか😌夕飯は旦那任せの予定でいます😌- 12月30日
-
maple
夕飯作ってくれるなんていい旦那様♡任せちゃいましよ!
- 12月30日
-
i
ですね!電話きてスーパーで材料やら買って帰ってきてるみたいでした(●´ω`●)
ご飯の後も寝てていいよ~って。しかし!!子ども寝かせ終わったら夜漫喫いってきていい~?そろそろ好きなマンガがでてるーとかいってました(泣)
こっちは気持ち悪いのにー
なんだか…ずるくてくやしいです…
けど育児家事やってから行くし…行かせてあげないとかわいそうですよね(゚◇゚)💧- 12月30日
-
maple
えー!夜にマンキツ!
ずるい!私達も行きたいですよね…(>_<)
まあ、旦那は居ても居なくても夜は支障ないからダメとは言えないですねぇ…しかも家事育児してからと言われたら何も言えない(^_^;)
私達もつわり治ったら、思う存分旦那にお願いして出かけましょう(^^)- 12月30日
-
i
行きたいです!非日常感…!!
夜は支障ない(笑)笑っちゃいました(笑)たしかにその通りですね(^^)/
そうですね!
思う存分!生まれてきたらそれこそ2人預けて一人の時間は難しそうです(>o<)つわりが終わったらその後の楽しみにとっておきます😊- 12月30日
i
ありがとうございます!
そうですね!
つわりが終わればめちゃくちゃ甘やかしてあげたい!
つわりで精神的によわよわになってしまって情けないです(;.;)
同じ方いて励まされます!(>_<)