はじめてのママリ🔰
本当は自宅にカメラマンを読んでお願いするつもりでしたが、コロナ禍だったのでセルフで撮影しました🥺
はじめてのママリ🔰
なーんにもしてません😭
日常的に写真や動画撮ってただけです(笑)
精神的にも体力的にもそんな余裕なかったです
でも何か残したかったと後悔してます😢
みぃ
自宅にフォトグラファーさん呼んで撮りました😊
さっちん
家に出張撮影で、ニューボン撮ってもらいました😊
ねこ
撮ってません。
生後1ヶ月から、月齢フォトだけは自分で撮ってました。
はじめてのママリ🔰
本当は自宅にカメラマンを読んでお願いするつもりでしたが、コロナ禍だったのでセルフで撮影しました🥺
はじめてのママリ🔰
なーんにもしてません😭
日常的に写真や動画撮ってただけです(笑)
精神的にも体力的にもそんな余裕なかったです
でも何か残したかったと後悔してます😢
みぃ
自宅にフォトグラファーさん呼んで撮りました😊
さっちん
家に出張撮影で、ニューボン撮ってもらいました😊
ねこ
撮ってません。
生後1ヶ月から、月齢フォトだけは自分で撮ってました。
「インスタ」に関する質問
メイクに関してど素人レベル30代後半です💦 下地(エリクシール)とBBクリームとパウダーだけやってます! パウダーすると分厚さというが厚塗り感が出ていやなんですが、どうしたらよくなりますか?🤣 あとクマもコンシー…
ズボラだけど、家を建てて、持ち家を持って 綺麗を保てている人いますか?😳 建売か、家を建てようと今考えているのですが なんせズボラで整理整頓が苦手で😂 インスタで家のことを調べると 自分も嫌いを保てそうな気がして…
子供が大きくなって手がかからなくなったら、10年後とかに「あの頃(今)に戻ってもう一回子育てしたい!もっと抱っこしておけばよかった」って切なく思うのでしょうか?💦 夫が単身赴任で、私は子供達と3人暮らし、実家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント