お仕事 精神科訪問看護ステーションで勤務しています。現在妊娠7ヶ月、体調は落… 精神科訪問看護ステーションで勤務しています。 現在妊娠7ヶ月、体調は落ち着いています。 管理者からのLINEで、明日私が訪問予定の施設でコロナ濃厚接触者がでたと連絡が来ました。利用者は明日朝イチで現在し、陽性だった場合はまた連絡がくるとのことです。 管理者からは、明日担当の人は感染対策をして訪問行って下さいとLINEが来ました。正直えっ…と思いました。 妊婦でも普通に濃厚接触者の訪問に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 陽性 体 施設 LINE みい🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント <(_ _*)> 断っていいと思います! 妊婦ではなくても濃厚接触者と分かっていたら、そのほかの方に移す可能性も考えてやめておいた方がいいと思いました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント