(*˘︶˘*).。.:*♡
断っていいと思います!
妊婦ではなくても濃厚接触者と分かっていたら、そのほかの方に移す可能性も考えてやめておいた方がいいと思いました!
(*˘︶˘*).。.:*♡
断っていいと思います!
妊婦ではなくても濃厚接触者と分かっていたら、そのほかの方に移す可能性も考えてやめておいた方がいいと思いました!
「お仕事」に関する質問
育休MAX2年取得したあと、やっと仕事復帰したと思ったら第2子妊娠の妊娠中でまた半年も経たずに産休育休に入る人がいたらどう思いますか? 息子の保育園入園と共に、2人目の妊娠も発覚しました。待機児童でずっと保育園…
休みの日でも仕事に来る人の心理わかります? うちは有給を使わない人は、シフトを組むときに 店長が有給をいれます(あまりに消化しないため) 有給をいれてもらったのに その人は出勤してきました 休みが入っていたら…
仕事の悩みです。聞いてください😭 今看護師として施設で働いていてナースは私入れて2人います。そのもう1人が協調性がなく起伏も激しい人で自分のやりたいようにしか仕事をしない人で…全然相談とかしながら仕事ができない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント