お仕事 扶養内保育士してるみなさん出勤時化粧してますか?🤔 扶養内保育士してるみなさん出勤時化粧してますか?🤔 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 扶養 保育士 化粧 りの コメント 退会ユーザー 扶養内保育士してました! 一応メイクはしてました^ ^ 自分のスイッチ入れるためです笑笑 12月12日 りの わたしもいま週4なんですけど朝のメイクがすこしめんどくさくなてきました🤣すっぴんで行ったことないから急にすっぴんで行くのも気が引けます😆 ファンデと眉毛とアイシャドウだけはしてますが😊 12月12日 退会ユーザー 特に冬は起きれないプラス乾燥で メイクする気にならないですよね〜🥹私もマスク生活になってからは、眉毛と、まつ毛あげてマスカラだけ みたいな日ばっかりでした笑笑 12月12日 りの 保湿いのちです笑😄 意外と働いてるみんなNO化粧で意外としないのかなあなんて🥲 12月12日 退会ユーザー メイクしてない人もいますね! 私も夏場とかプールある日とかはすっぴんで行ってました笑笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
わたしもいま週4なんですけど朝のメイクがすこしめんどくさくなてきました🤣すっぴんで行ったことないから急にすっぴんで行くのも気が引けます😆
ファンデと眉毛とアイシャドウだけはしてますが😊
退会ユーザー
特に冬は起きれないプラス乾燥で
メイクする気にならないですよね〜🥹私もマスク生活になってからは、眉毛と、まつ毛あげてマスカラだけ
みたいな日ばっかりでした笑笑
りの
保湿いのちです笑😄
意外と働いてるみんなNO化粧で意外としないのかなあなんて🥲
退会ユーザー
メイクしてない人もいますね!
私も夏場とかプールある日とかはすっぴんで行ってました笑笑