お出かけ 新幹線でトラブルに遭い、子供を守る方法について相談です。自分ならどうするか考えています。 先日新幹線のデッキで家族連れが変なおじさんに絡まれトラブルになり、車掌さんが仲裁して収まりましたが大声でかなりヤバそうな人でもしこっちに来た場合どうやって子供を守ろうか必死に考えました😭降りるまでずっと心臓バクバクでした💦 私は反対側のデッキに逃げる(でも目立つ行動して目をつけられたらヤバい?)・荷物でガードくらいしか思いつきませんでしたが皆さんならどうやって身を守りますか?💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 新幹線 車 家族 ママリ コメント ゴーヤママ とにかく目を合わせない。ただそれだけです。 デッキの反対側に行ったとしても子ども達は角に立たせて自分でそこをガード、景色見てドアと一体化する気持ちで立ちます。 12月12日 ママリ 様子を確認したくて目があったら最悪ですもんね💦 ありがとうございます🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子を確認したくて目があったら最悪ですもんね💦
ありがとうございます🥺