産婦人科・小児科 2ヶ月の男の子なんですが、抱っこした際に一瞬だけ、目を閉じてくの字に… 2ヶ月の男の子なんですが、抱っこした際に 一瞬だけ、目を閉じてくの字に固まるんですが よくあることでしょうか? ネットで調べると、てんかん等でてきます。 病院に行けばいいんですが、どうしても きになってしまって、、 わかる方いましたら、すみませんが ご回答お願い致します! 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 病院 男の子 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほとんど大丈夫なことがほとんどですが、あまりにも気になるようなら小児科に行った時に先生に聞いてみてもいいかもですね! 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうですよね、、小児科にいってみます(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、小児科にいってみます(*^^*)