コメント
みみー
私も10日程咳など酷くて、その間会社で2度PCR陰性、同僚が陽性になり私も検査して陽性。
その時は診断されてから0日で数えましたが、今は違かもしれません。
さくら
うちも8月に感染した時は次女が前からずっと咳してたけどいつからかはっきりわからないから小児科の先生に伝えて陽性出た日が0日となりました。
その後私も別の病院で陽性になりましたがお医者さんから自宅待機や何日までなどの指示は何もなく、保健所の連絡もマイハーシスがメールで届いただけだったので、自宅待機の判断は自分で確認して自分でするって感じでした。特に誰かが何日までだよーとか言ってくれるわけではないので、自分で確認してわからなければ自分で保健所に連絡して聞くんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
さくらさんは制限なしの状況だったことですよね?- 12月12日
-
さくら
私は次女の陽性後に体調に不調が出てきて検査したので、発症から7日間自宅待機で療養終了まで家から出てないです💦
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
結構前ですか?
何も指示なしで💦
普通に出歩いてます。
幼稚園、習い事行きまくって🥹誰から移ったのかもわからないほどです😓
返事ありがとうございます。
みみー
私が罹患したのは今年の1月末です!
保健所からは一向に連絡無いのでこちらから連絡しました。
繋がらないので保健所の敢えて違う部署?に連絡し、陽性で確認したいことがあるがこの番号で良いか?と問い合わせ、担当のところに繋げてもらえましたよ😂