妊娠・出産 2496g帝王切開で産まれました。ただ産まれてすぐ呼吸が荒いとの事で鼻に… 2496g帝王切開で産まれました。 ただ産まれてすぐ呼吸が荒いとの事で鼻に呼吸器?みたいなのをつけてnicuにいってしまいました。 これは新生児一過性多呼吸なのでしょうか? 症状はそこまで重くないと言われましたが不安です。 子どもによって違うと思いますが何日くらいでnicuから出れるのでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 新生児 帝王切開 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育器2日で卒業しました! あとは黄疸出てしまいGCUに2週間いましたよ😊 すぐ良くなりますよ🙌🏻✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの回復力を信じます😭 ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの回復力を信じます😭
ありがとうございます!