妊娠・出産 新生児の背中にオデキみたいなものがあり、大きい病院の皮膚科で診てもらうように言われた。何かわかる方いますか? 新生児なんですが、今日先生に背中にオデキみたいなのがあるので退院後大きい病院の皮膚科に診てもらってくださいと言われました。 何かわかる方いますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 病院 新生児 先生 ぴな。(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ やわらかいですか? 二分脊椎や神経管閉鎖不全症が疑われてるのかもしれないですし、腫瘍系なのかただの粉瘤かですかね。 12月12日 ぴな。 柔らかめですね。 蚊に刺されのちょっとおっきいぐらいです。 緊急性のものではないだろうとのことで退院後に皮膚科を紹介して診てもらう予定なのですが😅 12月12日 はじめてのママリ なるほど🤔 なんともないといいですが、緊急性はないだろうということばは鵜呑みにせずですね!! 一応、二分脊椎が一番怖いのでネットで、そのしこりを見てみてください🥲 12月12日 ぴな。 結構やばい病気なのですか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴな。
柔らかめですね。
蚊に刺されのちょっとおっきいぐらいです。
緊急性のものではないだろうとのことで退院後に皮膚科を紹介して診てもらう予定なのですが😅
はじめてのママリ
なるほど🤔
なんともないといいですが、緊急性はないだろうということばは鵜呑みにせずですね!!
一応、二分脊椎が一番怖いのでネットで、そのしこりを見てみてください🥲
ぴな。
結構やばい病気なのですか?