コメント
はじめてのママリ
やわらかいですか?
二分脊椎や神経管閉鎖不全症が疑われてるのかもしれないですし、腫瘍系なのかただの粉瘤かですかね。
はじめてのママリ
やわらかいですか?
二分脊椎や神経管閉鎖不全症が疑われてるのかもしれないですし、腫瘍系なのかただの粉瘤かですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠する前からサイゼの小エビのサラダが好きでしたが 今回妊娠してから小エビのサラダが食べやすすぎてもう 週に2、3回食べてる気がします。 みなさんもこればっか食べてたみたいなものありますか?♡ ちなみに小エビ…
至急 妊娠初期ではありますが、解熱剤として カロナールを服用するのはやめといた方がいいでしょうか? 産婦人科に電話して聞いた方がいいですか? それか妊娠中でも服用できる解熱剤教えて頂けると幸いです。
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴな。
柔らかめですね。
蚊に刺されのちょっとおっきいぐらいです。
緊急性のものではないだろうとのことで退院後に皮膚科を紹介して診てもらう予定なのですが😅
はじめてのママリ
なるほど🤔
なんともないといいですが、緊急性はないだろうということばは鵜呑みにせずですね!!
一応、二分脊椎が一番怖いのでネットで、そのしこりを見てみてください🥲
ぴな。
結構やばい病気なのですか?