コメント
はじめてのママリ🔰
切迫だと1日2万くらいだった記憶です💦
食事は特別食とかで別料金が加算されてないですか❓
産科食、貧血食、減塩食とか病院によってや患者さんに合わせてあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
個室で2週間くらいの入院で10万ちょいだった気がします。
限度額認定使いました!
-
はじめてのママリ🔰
大部屋なのに、限度額使ってこんなにかかるのか…って衝撃を受けています😭
言っちゃ悪いですけど、点滴して寝てるだけなのに〜!!って思っちゃいます🥲笑- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね。ほんと💦
- 12月12日
mama
切迫入院高いですよね(>_<)
私も1ヶ月入院してて25万かかりましたが、医療保険で35万戻ってきました!
あと妊産婦医療費助成申請して、結果10万以上プラスになりましたよー(*´-`)!
申請できるもの申請して取り戻してください!
元気な赤ちゃんに会えるまでもう少しですね✨
-
はじめてのママリ🔰
医療保険入っていて良かった…!と心から思いました😂
田舎だからでしょうか?その制度はなさそうなので、他に使えるものないか調べて取り戻したいと思います🔥
一応36週には退院も出来る予定なので、もう少し頑張ります☺️✨- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ひええ〜そんなにかかるんですか😭
総合病院で特に変わった食事じゃなく、普通のご飯になっています😭産科用とかでもないです〜…
はじめてのママリ🔰
私もビックリしました💦
部屋代の差額も取られました😣
安静指示でなんかお金払って刑務所にいる感じでした😵
それでも赤ちゃんのためですし出産まで心穏やかに過ごしたいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
これに部屋代がプラスされたらと思うと恐怖です😭
分かります…!!お金払って監禁されているんだと思っていました😂笑
そうですね、、お子のために入院頑張ります!お金は事務の人探して聞いてみます😭