コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です💦ずっと寝てたいですよね💦
惣菜食べてくれないんですね💦それは辛い、、😭うちは今惣菜ばっかりです。それかマック、コンビニの納豆巻き、インスタントラーメン、ピザ、冷凍食品など、、、そんなのばっかりになってます😇
はじめてのママリ
お疲れ様です💦ずっと寝てたいですよね💦
惣菜食べてくれないんですね💦それは辛い、、😭うちは今惣菜ばっかりです。それかマック、コンビニの納豆巻き、インスタントラーメン、ピザ、冷凍食品など、、、そんなのばっかりになってます😇
「つわり」に関する質問
今日で7w0dです! 明後日、心拍確認予定なんですが、3日くらい前から胸の張りがなくなりました💦 ママリみてても、胸の張りがなくなって流産したというのも見るし、無事だったというのもよくみるし、あまり関係ないのかな…
食べづわり+匂いづわり+吐き気づわりについて まもなく11週の妊婦です。 1人目は完全な吐き+匂いづわりで5-15週までずっと症状が出ており、16週0日でピタッと収まりました。 2人目は6週頃から空腹で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠後期の初マタです💧 初期の頃、吐き気とげっぷのつわりが酷かったのですが、中期で落ち着いたと思ったら38wに入った頃くらいからまた酷くなっています😭😭 昨日の夜は横になるとゲップがとまらず💧(ゲップと言っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
スーパーの納豆巻きは喜んで食べてくれます!ピザもいいですね🍕もうちょいと思って頑張ります🥲