男兄弟がいない女性が男性との関わりに悩んでいます。男の友達と気軽に話せず、女として見てもらえないことに悩んでいます。
兄が2人いる女子ってどんな感じでしょうか?
小学校などに行ったらやっぱり男の子とも抵抗なく遊べるでしょうか?
私は男兄弟がいないので、男の子ってだけで変に意識してしまい、あまり仲良くなれた思い出がありません。
大学生とかになっても男の子に話しかけていくと勘違いされてしまい、気軽に話せる友達にはなかなかなれず、男の子と気さくに話せる女の子が羨ましくて仕方なかったです。そういう子はなかなか女として見てもらえないと悩んでいましたが…
- みっちゃん(1歳8ヶ月)
ビール
兄2人います😊
小さい頃も今も、やっぱり男の方が話しやすいし、ノリが合います🥺
はじめてのママリ
私ではなく友だちですが、兄と弟の3人兄弟です。
確かに男っぽいというかサバサバしてますが、兄弟めちゃくちゃ仲良いですよー。
話を聞くだけでもそれが伝わってきますもん。
3人でバイク乗ってツーリングしたり、その子が今結婚して家を出ていますが度々帰って兄弟と出かけてるって言ってました。
かける🦦
私自身兄が2人います!
男の子と遊ぶ方が確かに楽しかったです😂
これは私だけかもしれませんが、思春期とか反抗期とかなかったです😂
もふネコ
私自身兄二人の末っ子です。
小さい頃は、おままごとよりはブロックで銃を作ってごっこ遊びの方が好きでしたし、男女関係なく遊んでました!
ただ、中学生以降になると男の子とも普通に話せましたが、女の子同士の方が楽しかったです。
自分ではちゃんと女性らしいつもりですが、男っぽい性格だと言われることが多いので、兄弟の影響はあるかもです🤣
はじめてのママリ🔰
私が兄弟がいます😊
小さい頃はレゴやプラレールで遊んでいたので、リカちゃん人形は自分の子供が出来て初めて買いました笑
女性のつるむ世界が苦手でした💦
活発に育ったのが、留学やバックパッカーを体験してます😊 サバサバした性格とはいわれますが、女の親友もいます。
はじめてのママリ🔰
兄二人います。
小学生の頃から男子と遊んでました。
女子特有の揉め事などが嫌で何かあると男子に混じって見ていたり男子と二人だけでも遊びに行ったり😊
高校とかに行ってもいつも男女混合の仲良しグループで女子だけってのはあまりなかったです
ママリ
兄と弟が二人。
男子といる方が楽でした。
女子は難しくて𓈒𓈒𓈒
コメント