妊娠・出産 38週の健診で内診後に体調が悪く、吐き気やお腹の張りが続いています。これは陣痛の兆候でしょうか?同じ経験をした方いますか? 今日、38週の健診でした 内診グリグリされてから体調が悪く、吐き気があり横になっています(>_<) 内診グリグリ自体は我慢できるくらいでそんなに痛くないやん。と思いましたが とにかく体調が悪く、、、 お腹の張りも間隔はバラバラですが内診後からずっとあります。 陣痛がくる兆候だったりしますか?(。ρω-。) こんなふうになった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 内診グリグリ 体 健診 お腹の張り わー(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は陣痛っぽいのが来て病院に行き内診グリグリしてもらって本陣痛に繋がりました! 張りもあるならもうそろそろかもしれないですね🙄 頑張ってください🥰✊🏻 12月12日 わー 最近夜になると毎日前駆陣痛はあるのですが 遠のいてしまって、、 今日は内診グリグリしてもらったので陣痛に繋がってほしいです🥺🙏 12月12日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛もあるなら近そうですね😶 私はの周りは内診グリグリから陣痛に繋がった人多いです! 早く会えますように😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わー
最近夜になると毎日前駆陣痛はあるのですが
遠のいてしまって、、
今日は内診グリグリしてもらったので陣痛に繋がってほしいです🥺🙏
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もあるなら近そうですね😶
私はの周りは内診グリグリから陣痛に繋がった人多いです!
早く会えますように😊