雑談・つぶやき 今日から温泉旅行なのに産後初の生理がきたil|li (´ω`) il|liなぜ今、… 今日から温泉旅行なのに産後初の生理がきたil|li (´ω`) il|li なぜ今、、、 なぜ今日、、、 なぜえええええええええけ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 旅行 温泉 生理 産後 あきぺそ(8歳) コメント りあmama ショックですね(´×ω×`)…… 12月30日 あきぺそ アホみたいにバタバタしてました_(:3 」∠)_ 遅くなってごめんなさい゚(゚`ω´ ゚)゚ 結局シャワーだけ浴びたら風邪引いて踏んだり蹴ったりでした_(:3 」∠)_ 1月5日 りあmama いえいえヽ(^0^)ノ あけましておめでとうございます! 今は治りましたか😢? 1月5日 あきぺそ あけましておめでとうございます!! まだ鼻水ずるずるなんですー゚(゚`ω´ ゚)゚ ずーっと前から楽しみにしていたのに、、、 そして家に帰ったら即生理終了です笑 本当に旅行の時だけでした゚(゚`ω´ ゚)゚ 1月5日 りあmama 早く治るといいですね😢💕 1月5日 あきぺそ ありがとうございます!! もう家でゆっくりできるので早く治します╭(๑•̀ㅂ•́) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぺそ
アホみたいにバタバタしてました_(:3 」∠)_
遅くなってごめんなさい゚(゚`ω´ ゚)゚
結局シャワーだけ浴びたら風邪引いて踏んだり蹴ったりでした_(:3 」∠)_
りあmama
いえいえヽ(^0^)ノ
あけましておめでとうございます!
今は治りましたか😢?
あきぺそ
あけましておめでとうございます!!
まだ鼻水ずるずるなんですー゚(゚`ω´ ゚)゚
ずーっと前から楽しみにしていたのに、、、
そして家に帰ったら即生理終了です笑
本当に旅行の時だけでした゚(゚`ω´ ゚)゚
りあmama
早く治るといいですね😢💕
あきぺそ
ありがとうございます!!
もう家でゆっくりできるので早く治します╭(๑•̀ㅂ•́)