コメント
Milk
私の場合、通知は会社の委託先に届くようで、その委託先から自宅に送られてくる頃には振り込まれていました。
11/30確認で12/8には振り込まれていましたよ。通知が自宅に届いたのは12/9でした。
Milk
私の場合、通知は会社の委託先に届くようで、その委託先から自宅に送られてくる頃には振り込まれていました。
11/30確認で12/8には振り込まれていましたよ。通知が自宅に届いたのは12/9でした。
「お金」に関する質問
子どもの歯列矯正についてです🙇🏻♀️ 歯列矯正してた方、現在進行形でしてる方にお聞きしたいです。 息子は下の前歯4本が重なって生えておりけっこうガタガタで おまけに永久歯が普通の子より大きいみたいです。 (写真添…
中学生,高校生の男の子がいるママさん、、 すごくお金かかりますか?💦 どのくらいかかるか想像できなくて。 つぎ小4ですが 小学校卒業するまでに いくら貯金あるといいとおもいますか?
学生時代の後輩に結婚式に招待させてください、と直接言われました。その場では「行くね!」と言ってしまいましたが、行きたくありません⋯🥲 本当は行きたいのですが、現在専業主婦で自由なお金が無いのと物価高で節約もし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます💦