コメント

Milk
私の場合、通知は会社の委託先に届くようで、その委託先から自宅に送られてくる頃には振り込まれていました。
11/30確認で12/8には振り込まれていましたよ。通知が自宅に届いたのは12/9でした。
Milk
私の場合、通知は会社の委託先に届くようで、その委託先から自宅に送られてくる頃には振り込まれていました。
11/30確認で12/8には振り込まれていましたよ。通知が自宅に届いたのは12/9でした。
「育休」に関する質問
皆さん子育てしながら何の仕事してますか?? 今現在育休中なのですが、サービス業で土日祝も出勤、会社までの距離が往復2時間半、勤務時間が遅いため退職を考えています 転職を考えてるのでぜひ参考にさせてください!…
産後パパ育休についてなんですが 調べてもよくわからなくて、、、 ママの産休中に15日パパが育休とりました これって100%支給なのはパパだけですか? それともママも対象なんでしょうか? 対象だとしたらいつの給付金が10…
育児休業終了時報酬月額変更届について質問です。 育休を終え、4/21に時短で仕事復帰しました。 育児休業終了時報酬月額変更届は提出済みですが、 7月分の給与明細では社会保険料に変化なしでした😳 これは4月の勤務日数…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます💦