お金・保険 今日、労働局から育休給付金申請が受理されたと通知が会社にきたそうな… 今日、労働局から育休給付金申請が受理されたと通知が会社にきたそうなのですが、支給決定通知はそれからすぐくるのでしょうか? 支払い通知がきたら、1週間後ぐらいにお金は入金されると聞いたのですが… どうにか年内には入って欲しいもので😭😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 育休 お金 会社 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント Milk 私の場合、通知は会社の委託先に届くようで、その委託先から自宅に送られてくる頃には振り込まれていました。 11/30確認で12/8には振り込まれていましたよ。通知が自宅に届いたのは12/9でした。 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。ありがとうございます💦 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます💦