コメント
Milk
私の場合、通知は会社の委託先に届くようで、その委託先から自宅に送られてくる頃には振り込まれていました。
11/30確認で12/8には振り込まれていましたよ。通知が自宅に届いたのは12/9でした。
Milk
私の場合、通知は会社の委託先に届くようで、その委託先から自宅に送られてくる頃には振り込まれていました。
11/30確認で12/8には振り込まれていましたよ。通知が自宅に届いたのは12/9でした。
「お金」に関する質問
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
シングルマザーです。保育園に通っている間の未就学児期間はそんなにお金もかからずやっていけていましたが、小学校に入るとどれくらい毎月かかるのか未知数です。保育園に比べてかなりお金がかかりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます💦