子育て・グッズ 離乳食で嫌いなヨーグルトとしらすに工夫が必要。お粥が好きで、野菜はお粥との組み合わせがポイント。しらすは混ぜてもNG。タンパク質の摂取に悩みあり。 離乳食でヨーグルト、しらすの2つを嫌いだっけどこれに混ぜたら食べたよ!こんな工夫したら食べたよ!ってのがあったら教えて下さい😭 好き嫌いがすごくお粥が好きです。 野菜はそのままじゃ好きじゃなく、お粥と絶妙な割合であげるとなんとか食べてくれます(笑) しらすはお粥に混ぜてもべーされます😂 タンパク質… 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト 野菜 好き嫌い タンパク きゃあ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お魚パウダーかけたら 出さずに食べるようになりました🙆♀️ 同じ魚なのに…って感じです🤣 ヨーグルトは粉ミルク粥と混ぜたら食べます🙆♀️ 12月12日 きゃあ お魚パウダーというのはどこに売ってるのでしょうか? 粉ミルク粥ですか!!! 試してみます🥺 12月12日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポで買いました🙆♀️ 12月12日 きゃあ 見てみます! ありがとうございます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
お魚パウダーというのはどこに売ってるのでしょうか?
粉ミルク粥ですか!!!
試してみます🥺
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買いました🙆♀️
きゃあ
見てみます!
ありがとうございます✨