妊娠・出産 妊娠中に繰り返しカンジタに悩んでいます。赤ちゃんへの影響が心配です。 カンジタ治らないまま出産した方いますか?? 臨月妊婦なのですが、妊娠初期から繰り返しカンジタになっております。最近また再発しました😭 健診の度に必要であれば膣洗浄してもらっています。 抗生剤ももらっており軟膏も毎日塗っていますがなかなか治りません。痒みは無くなりましたがおりものがあります。 赤ちゃんに影響ありますよね、、、。心配です 最終更新:2022年12月12日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠初期 妊婦 赤ちゃん 出産 健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目治らないまま出産でした! 毎週洗浄と錠剤入れてもらって 毎日塗り薬塗ってましたが なおらなかったです🥲 12月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! カンジタ辛いですよね😭 赤ちゃんに影響ありましたか??赤いぶつぶつがまれに出ると聞いたことがあり心配です、、、 12月12日 退会ユーザー 中期の時は痒くて痒くて血が出るほどかいてました😂💦 なんにもなく元気に産まれてきましたよ👶🏻✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カンジタ辛いですよね😭
赤ちゃんに影響ありましたか??赤いぶつぶつがまれに出ると聞いたことがあり心配です、、、
退会ユーザー
中期の時は痒くて痒くて血が出るほどかいてました😂💦
なんにもなく元気に産まれてきましたよ👶🏻✨