※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

誕生日に何をするか悩んでいます。子供がいるので外出が難しく、ネットで欲しいものを探していますが、物欲がなくて迷っています。

自分の誕生日、何をしますか?

まだ小さな子がいるので買い物や食事に好きなようにいけないので、ネットで何か欲しいのないかな〜と物色しています…

でも物欲が全くなくなってしまい、決まりません😅

コメント

今週中に誕生日を迎えますがが…仕事の予定(は未定。園が休園になりそうなので…)です💦
今日は別件でお休みを頂いており、用事は終わったのですが、誕生日が近いから何かしようかなー、と思いながらもダラダラして終わりそうです💦

ちなみに今欲しい物は、アウターです☺️

• みー

みー

少し早いですがお誕生日おめでとうございます😊🎊
    私も今日誕生日です。午前中小児科行って家でお昼、下の子のお昼寝の添い寝をしながら録画してるドラマを消化してます…何かしたくてもすきなようには、まだ出来ませんね😅アウター良いですね!私もやはり服に目がいきます。

• 12月12日
ぽん

なぁんもしません、、。。
美容室行きたいです笑

• みー

みー

ですよね……!!

美容室私も行きたいです😂

• 12月12日

1月にありますが旅行に行きます✨

• みー

みー

いいですね!旅行だなんて素敵なご家族です〜😊

• 12月13日
いちご

お家でケーキ食べます🎂あと、娘は夫に任せて休日の朝5時〜8時までマンガ喫茶に行ってきます!これは1歳になったからできることですね😭