コメント
おもち子。
うちの息子も旦那の影響で「ボギーハギー、ホギーホギー」と言ってますΣ(*oωo艸;)!?笑 近所の雑貨屋にはハギーワギーの人形も売られてて、公園に行った時には1歳くらいの子がハギーワギーの人形持ちながら遊んでました😂結構な見た目なのに、小さい子を虜にする何かがあるんですかね(૭ ᐕ)૭?笑
マミーロングレッグとサイレンヘッドも息子が見たがってました…笑
おもち子。
うちの息子も旦那の影響で「ボギーハギー、ホギーホギー」と言ってますΣ(*oωo艸;)!?笑 近所の雑貨屋にはハギーワギーの人形も売られてて、公園に行った時には1歳くらいの子がハギーワギーの人形持ちながら遊んでました😂結構な見た目なのに、小さい子を虜にする何かがあるんですかね(૭ ᐕ)૭?笑
マミーロングレッグとサイレンヘッドも息子が見たがってました…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
うちもクレーンゲームでゲットしたのをよく持ち歩いてます😅
ね!それ思います!虜にする何かがあるんだと思います✨✨
子供の方が詳しいですよね💦笑
クリスマスも長女はマミーロングレッグの本物の伸びる人形が欲しいと言われましたが、あれはゲームの中のオモチャだからぬいぐるみしかないんだよ!ってずっと説明しています😅笑
どうなることやら。
おもち子。
クレーンゲームにあるんですね☺️笑
マミーロングレッグの伸びる人形あったらうちの息子も大喜びだと思います\(◦´-`◦)/♡笑
言い聞かすのも一苦労ですね😊💦笑
ほんと、どうなることやら。笑