ファッション・コスメ 白髪が気になるアラサー女性です。無添加のカラートリートメントを教えてください。 カラートリートメントについて質問です! もともと小学生くらいから白髪があり(遺伝性のものかと思われます😓)、今はアラサーですが全体の1/3くらいが白髪です💦 コロナ感染後、抜け毛も多くや頭皮が少し痛いです。。。 その為、今はシルバーヘアーな感じです😓 子供の幼稚園の行事などもあり、この頭だとみすぼらしい感じがして。。。 何か無添加に近いおすすめのカラートリートメントとかってありますか?😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 抜け毛 行事 おすすめ 幼稚園 白髪 体 ヘア 遺伝 無添加 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 使ったことはないのですが、生活の木から出ているカラートリートメント良さそうな感じでした。 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 初めて聞きました👀 すごく髪に優しそうですね✨ 試してみようかな😁💕 ありがとうございます❣️ 12月12日 はじめてのママリ 画像まで付けて下さって、ありがとうございます😊💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
初めて聞きました👀
すごく髪に優しそうですね✨
試してみようかな😁💕
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ
画像まで付けて下さって、ありがとうございます😊💕