産後の生理は、妊娠前よりも少ない血量で、小さめナプキンで十分な感じです。中出しの後に生理が来る可能性もあります。皆さんの経験を教えてください。
皆さん産後1回目の生理どんな感じでしたか?
昨日生理になったと思っていたのですが、妊娠前の生理よりも血の量が少ないです。
今まであれば2日目3日目のお昼は夜用ナプキンでないと不安になるくらいだったのですが、今は小さめナプキンで十分なくらいです。
先週(?)あたりに中には出してませんが、ゴム無しで🔞をしたので2人目の可能性もありますでしょうか?
皆さん産後の生理どんな感じだったか教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
産後初めての生理は産前よりも量は少なかったです!
ママリ
はじめまして。✨
産後の生理、私は妊娠前に比べてガラリと変わりました😳💦
もともと生理痛はなかったのですが、腰痛や頭痛に悩まされるようになりました。
出血量ももともと多かった方なのですが、少量になりました。
産後、ピルを服用し始めたのでそのせいかな?とも思いますが・・・。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
はじめまして♡
妊娠前 同じです!
もしこのまま少量になってくれるのであれば嬉しい限りなのですが、、🥹- 12月12日
-
ママリ
生理の出血、少ないに越したことないですよね😟🙏🏻✨
もともと出血量が多かったので、私も同じく夜用ナプキンを日中でも使用していました。
今、小さめのナプキンでも間に合うようになったのですが夜用に慣れているせいかソワソワします😅漏れないのに💦です- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
朝も起きた時漏れてないか、シーツ汚れてないかとかドキドキですよね😂
少ないまま過ごしたいです😮💨- 12月12日
のん
1回目だけ、産前よりめちゃくちゃ量増えました🩸
生理痛が無くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
2回目以降は妊娠前と変わらずでしたか??- 12月12日
-
のん
2回目以降は産前より量少なくなりました!生理痛もほぼないです。
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🐣
そうなんですね!
ママリで見てみると、量が多かったって方が多くて、、🥲
同じような方がいてよかったです☺️