お金・保険 私の連れ子がひとり居ます。子供は今私の扶養に入ってます。再婚して所… 私の連れ子がひとり居ます。 子供は今私の扶養に入ってます。 再婚して所得の高い方に入れないといけないと言われ 旦那の方に入れなくちゃなりません💧 その場合旦那の会社にはなにか 必要な書類はあるのでしょうか? 旦那との間に子供が産まれ この子のは出生届の写しがあればいいと 言われたのですが、 上の子のはどうなのかなっておもって、、 わかる方いたら教えて頂きたいです😫 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 旦那 上の子 出生届 会社 扶養 再婚 連れ子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 家族全員の住民票を1部出したらいいかと思いますよ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント