サプリ・健康 階段で転んで背中、腰を強打しました。内出血と腰は腫れてて、だんだん… 階段で転んで背中、腰を強打しました。 内出血と腰は腫れてて、だんだん良くなってきたと思ったら今日4日目なのですが、仕事が座り仕事で、だんだん腫れが酷くなり痛くなってきました。 病院に行こうと思うのですが何科がいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 病院 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント すずやん 整形外科ですかね。 レントゲンを撮ってもらった方がいいと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 整形外科受診してきました🙏 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
整形外科受診してきました🙏