もな💅🏻
幼稚園が楽しいってことだと思います!!!
長男もうちは預かり保育といいましたが、預かり保育楽しんでました💕
おやつもでますしね😇
幼稚園が楽しいみたいで〜って話しておけば、「家にいたくないのか」なんて発想には先生たちもならないはずです…!
もな💅🏻
幼稚園が楽しいってことだと思います!!!
長男もうちは預かり保育といいましたが、預かり保育楽しんでました💕
おやつもでますしね😇
幼稚園が楽しいみたいで〜って話しておけば、「家にいたくないのか」なんて発想には先生たちもならないはずです…!
「おやつ」に関する質問
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
再受診した方がいいでしょうか?😭💦 1歳3ヶ月の子がいます。 先週の木曜から発熱し、金曜に受診、RSだと思うと言われました。 肺の音聞いてもらってその時は大丈夫!と言われ薬だけもらって帰ってきました。 が、未だに熱…
行儀の悪さについて 焼いてない食パンをそのまま牛乳にディップしながら食べるのは行儀が悪いですよね? 私は小さい頃から朝ごはんやおやつの時にこの食べ方をしてました。外ではやりません。 こないだ子供が真似してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント