コメント
しらす
洗剤セット渡しました!お義母さんにすごす喜ばれました(笑)私ももし貰うなら日常生活で使えるものが嬉しいですね〜
しらす
洗剤セット渡しました!お義母さんにすごす喜ばれました(笑)私ももし貰うなら日常生活で使えるものが嬉しいですね〜
「義両親」に関する質問
旦那がプロミスからお金を借りてる事がわかりました 今後どう返済してくか迷ってるのですが 貯金はほぼなくて副業して何とか返済してます 私がどうにかするとかじゃなくて旦那に返させたいです 利子の事を考えると銀行等…
お酒好きな旦那さんをお持ちで、出産ギリギリまで禁酒したくないとごねられた方、なんと言って説得させましたか? 臨月入ったら当たり前に禁酒してくれる旦那さんが多いと思うのですが、「俺の仕事終わりの唯一の楽しみ…
義両親が子供の賢い部分を旦那に似てると言うのが引っ掛かります😔気にしすぎでしょうか? 子供の賢い部分を見つけては旦那の小さい頃と同じ!と盛り上がり、やんちゃな部分を見ると私に似てるといわれます。多分義両親的…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.i
そーなんですね!!
そーゆうのはどこでも売ってますよね?
しらす
あります!私はイオンで買いました☺️