妊活 妊娠希望です。排卵検査薬を朝使用して、チェックしています。昨日うっ… 妊娠希望です。 排卵検査薬を朝使用して、チェックしています。 昨日うっすら陽性、今朝強陽性でした。 昨日タイミングとってますが、今日もした方がいいですか?? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 ポコたん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント メメ 昨日タイミング取れているなら私なら明日タイミング取ります😳 続けてタイミング取れるのであれば今日とっておいてもいいかと🥹 12月12日 ポコたん コメントありがとうございます😊 明日の方が希望持てそうですね✨言ってみます♡ 12月12日 メメ 強陽性出てから2日後排卵されたという方結構見るので明日だとバッチリかと)😳❤️ 赤ちゃん来ますように🍀*゜ 12月12日 ポコたん ありがとうございます✨ 来てくれますように!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコたん
コメントありがとうございます😊
明日の方が希望持てそうですね✨言ってみます♡
メメ
強陽性出てから2日後排卵されたという方結構見るので明日だとバッチリかと)😳❤️
赤ちゃん来ますように🍀*゜
ポコたん
ありがとうございます✨
来てくれますように!!