コメント
メメ
昨日タイミング取れているなら私なら明日タイミング取ります😳
続けてタイミング取れるのであれば今日とっておいてもいいかと🥹
メメ
昨日タイミング取れているなら私なら明日タイミング取ります😳
続けてタイミング取れるのであれば今日とっておいてもいいかと🥹
「陽性」に関する質問
体外受精をしているものです。 今年の夏、1度目の移植(4BB)で陽性が出たのですが 残念なことに7w相当で稽留流産でした。 半年ほど治療をお休みし、また今月から 治療を再開することにしました。 1度目の移植が流産になっ…
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
妊活人気の質問ランキング
ポコたん
コメントありがとうございます😊
明日の方が希望持てそうですね✨言ってみます♡
メメ
強陽性出てから2日後排卵されたという方結構見るので明日だとバッチリかと)😳❤️
赤ちゃん来ますように🍀*゜
ポコたん
ありがとうございます✨
来てくれますように!!