ママリ
歯科検診、いくつかの遊び?のような理解力のテスト(絵を見せて、犬はどれかな?とかこれはなにかな?とか聞いて→わんわんと答えるみたいな)
あと歩き方見たり、触診などありました!
抜けてるのがあるかもしれませんが大体こんな感じでしたよ😃
ママリ
歯科検診、いくつかの遊び?のような理解力のテスト(絵を見せて、犬はどれかな?とかこれはなにかな?とか聞いて→わんわんと答えるみたいな)
あと歩き方見たり、触診などありました!
抜けてるのがあるかもしれませんが大体こんな感じでしたよ😃
「1歳半」に関する質問
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
もうすぐ1歳半ですが、発語なし、指差しできません😢 できる事は、 「パチパチして」→パチパチ👏する 「あうあうやって」→膝を曲げながらあうあう言う 「バイバイ」→バイバイ👋する 「わんわんどこ?電車どこ?」などいうと…
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント