※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょる🖤💭
妊娠・出産

妊娠後3ヶ月間体重をキープ中。5ヶ月検診までこの体重を維持し、出産まで+5キロに抑えたい。後期の体重管理に不安あり。注意して太りたくない。

妊娠してから、ここ3ヶ月体重キープしてる!頑張れ自分!2週間後の5ヶ月の検診までこの体重維持して、出産までプラス5キロで済ませたい!!!けど、後期どうなるか分からんよな~😅まじで気をつけよ!太りたくない!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

現在19w+2キロです!
出産までクリスマス、年末年始、誕生日3回あります笑
帝王切開なのである程度体重増やさないといけないですが、空気吸うだけで太る後期までこのまま維持していきたいです‼︎

• じょる🖤💭

じょる🖤💭

これから魔の期間に入るけん怖いですよね😂あたしも誕生日あります😂毎年年末年始で太るけんそこは絶対気を抜けない😭
    お互い誘惑に負けずに頑張りましょう⋆⸜🧡⸝‍⋆

• 12月12日

現在+2キロです☺️✨✨

毎回7ヶ月までは+2キロに
抑えられてるのに、(1人目除く)後期で
増えて終わります😂💦

体重管理頑張りましょ😱💕💕
私も出産まで今回こそ
5キロに抑えたいです。笑

• じょる🖤💭

じょる🖤💭

えー、でも7ヶ月まで➕2キロは凄いです😳やっぱり後期で爆増しますよね😂
    クリスマス、年末年始と魔の期間に入るけどお互い誘惑に負けずに頑張りましょう❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 12月12日
とこりん

現在+3キロです!!
同じく5キロで済ませたいですが、クリスマス…年末年始…産休に入ってから運動量減少…恐怖でしかないです😂
お互いに頑張りましょう!!

• じょる🖤💭

じょる🖤💭

これからのイベントがほんとに恐怖ですよね😂あたしも産休入ったら太るんかなと考えたらそこの恐怖です😱😱
    これからのイベントにも備えてお互い気を抜かず頑張りましょう❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 12月12日